суббота, 19 апреля 2014 г.

Как объяснить жене откуда на лице царапины

 Был такой Инна забавный эпизод с моим товарищем Саней. Не тем Саней, который сомневается в том, что в сосновом лесу можно побриться от сосны, а с другим - живущем в ПГТ Красногорский.

 Но рассказ мой будет менее забавный, если я не опишу внешний вид моего друга Сани. Представьте себе довольно плотного увальня ростом 2 метра 2 сантиметра и весом около 120 килограмм. Саша голубоглазый блондин, но вот сами черты лица его подкачали. Есть в них что-то зверское агрессивное, а еще такое ощущение что Саня (чисто внешне) всегда пребывает в плохом настроении, и люди которые не знакомы с ним, думают что он улыбается только когда людей убивает, но это не так.

 Душевная организация Александра очень нежна и миролюбива. Отдаст последнюю рубаху и никогда не откажет в помощи. Но при всем при этом Саня настолько невезучий, что это уже отдает мистикой. Не везет решительно ни в чем - а ведь всем помогает !

Его сбивало маршрутное такси когда он инвалида помогал через дорогу переводить, он падал со второго этажа недостроенного коттеджа, после того как его попросили принести краску с балкона, а балкона у коттеджа еще не было, его машина постоянно пасется на штраф-стоянках, на лице здоровенный шрам от арматуры когда его по ошибке избил муж девушки, которую он знать не знал, начальство на работе всегда чем то нагружает, и в покере Инна, ему приходят ТОЛЬКО такие карты...

 Кстати при всем при этом Саня женат на красавице Оксане. Почему она его полюбила, только вы женщины уразумеете.
 Писать про него можно много, но вот последняя его "неприятность" которая мне запомнилась. Сразу оговорюсь - в это я поверил бы с трудом если бы не видел своими глазами :) Итак -

 Летний вечер, прогуливаемся с Саней по его поселку, потягиваем пиво, строим планы на текущий вечер. Поселок у Сани еще более запущенный чем мой Еманжелинск, и вот проходя мимо одной двухэтажки слышим заунывное мяуканье откуда то из под земли.
 Для Сани подобный сигнал, как команда, как выстрел, как нажатие кнопки Help !
 Огляделись, видим канализационный колодец, мяукание слышится из него. Заглядываем, а там не видно ни дна, ни самого источника звука. Но что ты думаешь делает Саня ?
 Ни секунды не раздумывая Саня отдает бутылку с пивом мне, и лезет в колодец. Спустился, но висит на руках, видать думает - глубоко там или нет, прыгать или что ?

 Пока Саня висел и раздумывал, кот (который кстати замолчал когда Саня начал спускаться) для себя уже все решил. До Саниных ног ему было только чуточку подпрыгнуть, что он и сделал и начал карабкаться по Сане к спасительному свету.

 Кстати забыл упомянуть, что поскольку на улице была жара, Саня был в шортах. И вот кот (довольно взрослый, а не как мы подумали котенок), выпустив когти наружу, по Саниным голым ногам, по пузу и по лицу вылезает на волю, и не мяукнув и слова благодарности умчался по своим дальнейшим делам.

 Помог я вылезти и Сане. Картинка была для меня смешной, ржал я во весь голос. Морда Саниного лица была в кровоточащих глубоких царапинах (видимо кот был в состоянии аффекта).
Коленки понятное дело тоже. Планы наши вечерние отодвинулись на второй план. Саня побрел домой приводить себя в порядок, и уговорил еще и меня идти с ним. Потому как Оксана фиг поверит (без экспертизы) что это кошачьи царапины (ревновала его жутко, хотя он никогда повода не давал).
 Но как прошел его разговор с женой, я так никогда и не узнал, потому как в тот день, она уехала к родителям в соседний городок, а после, мне сам Саня не рассказывал, только отмахивался и вздыхал :)

Расскажи эту историю своим друзьям -.

2 комментария :

  1. Но потом же, я надеюсь, Оксана вернулась? Или навсегда уехала к родителям?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, мы после спасения кота пришли к нему, приходим жены нет, он ей позвонил, она сказала что понадобилось что-то там родителям своим отвезти срочно, вернулась через пару дней вроде. Может он и загримировал царапины уже :) Я этого не знаю. Но знаю то, что они и по сей день вместе :) И все у них хорошо :) Кстати вскоре после этого случая он себе кота завел, не этого конечно, но тоже откуда-то с улицы притащил.... 30 лет парняге, а все как ребенок, я в принципе такой же :)

    ОтветитьУдалить

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11