tag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post4764906375691763970..comments2022-03-27T00:44:52.567-07:00Comments on Свет в Окне : А вы пробовали десерт из свежего огурца :) ?Владимир Apchelhttp://www.blogger.com/profile/16007301195358511414noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-23522659745746902122014-05-18T05:24:52.907-07:002014-05-18T05:24:52.907-07:00Нет, ну здрасьте! Про тимьян он забыл! Тебе, как л...Нет, ну здрасьте! Про тимьян он забыл! Тебе, как любителю повозиться на кухне должно быть известно, что "блюдо делают специи"! Я не один раз этот закон из уст знаменитых шеф - поваров слышала!Инна Мазуренкоhttp://www.blogger.com/profile/13958676366724479945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-50809399796303691892014-05-17T16:02:51.748-07:002014-05-17T16:02:51.748-07:00Спасибо Светлана за комментарий, про тимьян я забы...Спасибо Светлана за комментарий, про тимьян я забыл. Но мне простительно :) ! Вы ЗАписывали за телевизором, а я ЗАсыпал за ним же :) Попробую с тимьяном :) Делать действительно лучше нечасто, уж не ежедневно точно :) Всё таки для нас славян это несколько непривычно-экзотично, хоть и из родного огурца :DРяшенцев Владимирhttp://www.blogger.com/profile/16007301195358511414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-81500932308493397092014-05-17T08:55:49.252-07:002014-05-17T08:55:49.252-07:00Этот рецепт фигУса был у меня записан еще лет 10 н...Этот рецепт фигУса был у меня записан еще лет 10 назад именно из этой передачи о Марокко. Но сделала я его впервые только сегодня! С мужем сняли пробу - необычно, непривычно, не противно, есть можно, очень освежающе, делать нечасто будем!<br>Только позвольте уточнить рецепт, я записывала за телевизором.<br>В кашицу из огурца добавить апельсиновый сок (за неимением из цветков), 1 ст.л. 6% уксуса, 2-3 ст.л. сахара (лучше 1,5 л.) и обязательно траву чабреца (тимьяна). Именно эта травка делает весь вкус!!!<br>Спасибо за Ваш рассказ, прочла с удовольствием:-d Натолкнулась на него в поисках дополнительной инфы об этом десерте.Светланаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-26528388552315817032014-04-14T09:42:22.258-07:002014-04-14T09:42:22.258-07:00Очень приятно читать такие слова :) Спасибо ! Подп...Очень приятно читать такие слова :) Спасибо ! Подписывайтесь на наши обновления, подобных историй очень много :) Или в закладки нас добавьте - когда будет грустно заходите :) Постараемся писать почаще !Ряшенцев Владимирhttp://www.blogger.com/profile/16007301195358511414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-25014602124044428832014-04-13T20:03:00.949-07:002014-04-13T20:03:00.949-07:00получила удовольствие просто от текста, написанног...получила удовольствие просто от текста, написанного с юмором и жизнерадостного, такого. увы, мало ПОКА в инете. Анонимныйnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-41635334564669949282014-04-10T09:23:55.904-07:002014-04-10T09:23:55.904-07:00Наш суровый Мурманск тоже весь в снегу и огурцы 18...Наш суровый Мурманск тоже весь в снегу и огурцы 185-165. Поэтому мы их на подоконниках растим. А вот интересно, это ж сколько цветов апельсина надо отжать, чтобы хоть ложку сока набрать!?Дана Бессоноваhttp://www.blogger.com/profile/04134852172473515178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-53403909254304438312014-03-31T00:52:47.531-07:002014-03-31T00:52:47.531-07:00А в нашей деревне Гадюкино еще даже нет огурцов, с...А в нашей деревне Гадюкино еще даже нет огурцов, снегу по колену, о весне еще не думаем, поэтому от авитаминоза едим квашеную капусту и заедаем салом..а может попробовать посадить апельсиновое дерево, чтобы сделать потом из его цветков сок..не, не выживет... решено, едем за 70 км за соком и зеленым огурцом, терку с собой, на обратном пути все застынет, будем пробовать на внуках, если оценят, значит правда - рецепт хороший!Зоя Жариковаhttp://www.blogger.com/profile/12156148489274261168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965985400443208260.post-48983866024975462912014-03-30T23:34:08.557-07:002014-03-30T23:34:08.557-07:00Вообще-то очень интересный рецепт. Очень. Да еще и...Вообще-то очень интересный рецепт. Очень. Да еще и с юмором преподнесен. Волей- неволей , честно говорю, такой десерт испробовать очень захотелось. Единственное, чего достать невозможно в наших краях- так это сок из цветов апельсина. Да где ж их взять столько цветов, чтобы получить сок? Ну автор статьи - просто молодец- нашел выход из ситуации. Что хочу сказать относительно рецепта? Знаете- беру на заметку и испробую!!! Татьяна Левановаhttp://www.blogger.com/profile/04407963842093362952noreply@blogger.com